Terkini
Tentang Jurnal Ini
Arsip
Team
Kepanitiaan
Team Reviewer
Dewan Editor
Keynote Speaker
Penyerahan Naskah
Announcement
Gallery
Bahasa Indonesia
English
Daftar
Login
Terkini
Tentang Jurnal Ini
Arsip
Team
Kepanitiaan
Team Reviewer
Dewan Editor
Keynote Speaker
Penyerahan Naskah
Announcement
Gallery
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Fakultas Teknologi Pertanian
Fakultas Teknologi Pertanian
27 butir
Semua butir
POLA KONSUMSI PANGAN WUS YANG MENGALAMI ANEMIA MENGGUNAKAN METODE SQ-FFQ DI KECAMATAN SUMBAWA
Ratna Nurmalita Sari, Nurhaida Lahia
301-315
STUDI PERBANDINGAN DENDENG DAGING SAPI DAN DENDENG DAGING KERBAU FERMENTASI MENGGUNAKAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP MUTU SENSORI, MUTU KIMIA DAN MIKROBIOLOGI PENYIMPANAN SUHU RUANG
Chairul Anam Afgani, Maria Magdalena
237-244
Sebelumya
26-50 dari 27
Loading...
Tools
Reference